Menu Saint Sylvestre et Nouvel an95.00 € : sans les vins |
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Mise en bouche |
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Huître Tatihou, pickles de tartare de concombre, caviar d'anchois |
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Croquant de pomme Elstar, espuma de boudin noir aux raisins, brisure de noix |
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Cappuccino de potimarron, éclats de châtaignes, chips de magret de canard fumé |
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Entrée froideAu choix |
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Dôme de foie gras de canard aux amandes, condiment d'oranges, Genepi |
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Suprême de homard rôti au beurre de ferme, chutney mangue-passion, petites pousses en salade |
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Entrée chaudeAu choix |
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Ris de veau braisés, crumble pain d’épices, mousseline de carottes à la réglisse, confit de fenouil, jus acidulé |
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Saint-Jacques saisies,‘Succès’ de betteraves striées, endives, émulsion de betteraves au vieux vinaigre |
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Granité de framboise-vodka |
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PlatAu choix |
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Médaillons de filet de biche snackés, girolles, extrait de cassis, pommes dauphines à la chlorophylle |
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Turbot rôti, risotto moelleux aux coquillages, jus Granny Smith et wasabi |
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DessertAu choix |
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Délicatesse de l’An abricot praliné |
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Prestige de Bourgogne truffé et son accompagnement |
31 Décembre 2019 - 1er janvier 2020
Menu de l'An49,00€ |
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Mise en bouche |
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Croquant de pomme Elstar, espuma de boudin noir aux raisins, brisure de noix |
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Cappuccino de potimarron, éclats de châtaignes, chips de magret de canard fumé |
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Entrée au choix |
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Terrine de foie gras de canard aux amandes, condiment d'oranges, Genepi |
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Saint-Jacques saisies, 'Succès' de betterave striées, endives, émulsion de betteraves au vieux vinaigre |
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Plat au choix |
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Médaillons de filet de biche snackés, girolles, extrait de cassis, pommes dauphines à la chlorophylle |
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Turbot rôti, risotto moelleux aux coquillages, jus Granny Smith et wasabi |
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Dessert au choix |
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Délicatesse de l'An abricot praliné |
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Duo de fromages et son accompagnement |
À la carte |
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Entrées froides |
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Saumon fumé sur toast |
13,50€ |
Carpaccio de bœuf mariné, houmous, sésame, huile d'olive et fruits secs |
17,50€ |
Bar et huîtres en tartare, crème citronnée, quinoa soufflé |
18,50€ |
Gravelax de saumon, rémoulade de panais à la graine de moutarde, tuile de pain |
17,50€ |
Bun'n'roll, crémeux de chèvre, betterave rouge confite au miel et ras el hanout, coriandre |
14,50€ |
Entrées chaudes |
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Œuf frit, topinambour en crème, noix torréfiées, mouillette saveur des sous-bois |
14,50€ |
Filet de rouget barbet, marmelade de carottes, curry |
15,00€ |
Nuggets de volaille, condiment de gambas, mousseline à la blanche |
15,50€ |
Poêlée de champignons, tempura de cuisses de grenouilles, crème à l'ail |
16,50€ |
Duo de fondues au parmesan et croquettes aux crevettes grises |
16,00€ |
Les scampis anis – curry |
15,50€ |
Poissons |
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Pavé d'aile de Raie à la grenobloise, pomme nature |
23,00€ |
Tajine de poissons, tomate estragon, purée à l’ail |
24,00€ |
Lieu jaune, viennoise d'agrumes, fregula sarda, tomate, courgette, olives |
25,00€ |
Filet de Sébaste, soupe de moules safranées, riz basmati au chorizo |
24,00€ |
Thon grillé au sésame, compotée de poivrons, tagliatelles de courgettes |
27,50€ |
Saumon rôti sur peau, purée de pommes de terre aux herbes, sauce à l'aigrette, calamars frits |
21,00€ |
Viandes |
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Pièce de bœuf grilléeBlanc Bleu Belge |
21,00€ |
Entrecôte irlandaise grillée |
24,00€ |
Filet pur Holstein poêlé |
31,00€ |
Pigeon basse température, embeurré de chou, sabayon d'oignons, jus réduit au gingembre, gnocchis poêlés |
30,00€ |
Tranche de foie de veau poêlée, sauce oignons rouges au xérès, pommes de terre rissolées |
22,00€ |
Ris de veau en croûte de panko épicée, jus de carottes moutardé, purée aigre |
34,00€ |
Cuisse de canard confite, sauce agrumes et bergamote, purée |
20,00€ |
Jambonneau sauce moutarde à l'ancienne |
22,00€ |
Burger pur bœuf "Made by Oliver" |
18,50€ |
Burger pur bœuf bacon "Made by Oliver" |
19,50€ |
Accompagnements |
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Ecrasé de pommes de terre |
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Frites fraîches |
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Tagliatelles |
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Gratin Dauphinois |
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Supplément accompagnement |
3,00€ |
Sauces |
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Béarnaise |
3,00€ |
Beurre Maître d’Hôtel |
3,00€ |
Poivre |
3,00€ |
Champignons |
3,00€ |
Roquefort |
3,00€ |
Pâtes |
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Triade de pâtes |
21,00€ |
Tagliatelles aux légumes de saison |
18,00€ |
Plats végétariens |
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Bouddha bowlVégétalien |
18,50€ |
Burger végétarien |
18,50€ |
Tagliatelles aux légumes de saison |
18,00€ |
Desserts |
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Mousse au chocolat ‘Made by Anny’ |
8,00€ |
Crème brûlée à la cannelle |
8,50€ |
Dame blanche ou noire |
8,00€ |
Brésilienne |
8,00€ |
Tarte tatin et sa glace vanille |
9,00€ |
Sorbet 3 saveurs |
8,50€ |
Café ou thé gourmand |
10,00€ |
Irish gourmand |
12,00€ |
Sabayon à la paix Dieu |
10,00€ |
L’assiette de fromages et son accompagnement |
11,00€ |
Café frappé |
7,50€ |
Cheese cake sur croûte de spéculoos, gelée d'orange à l'eucalyptus |
9,00€ |
Tarte au chocolat, mûres |
9,00€ |
Pour les p’tits bouts |
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Le steak haché pur bœuf, compote ou salade, frites ou purée |
13,00€ |
Boulettes tomatées avec tagliatelles, frites ou purée |
13,00€ |
Petite pièce de bœuf, compote ou salade, frites ou purée |
13,00€ |
Carte brasserie |
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Bruschetta au saumon fumé et à la crème à la ciboulette |
16,50€ |
Fondues au parmesan |
14,00€ |
Croquettes aux crevettes grises |
17,50€ |
Duo de fondues au parmesan et croquettes aux crevettes grises |
16,00€ |
Jambonneau sauce moutarde à l'ancienne |
22,00€ |
Carbonnades de bœuf aux carottes |
20,00€ |
Tagliatelles bolognaise |
16,50€ |
Accompagnements |
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Ecrasé de pommes de terre |
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Frites fraîches |
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Gratin Dauphinois |
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Tagliatelles |
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Supplément accompagnement |
3,00€ |
Salades |
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Salade paysannePoêlée de légumes, pommes sautées, lardons, croûtons, œuf au plat |
16,50€ |
Salade folleScampis, copeaux de foie gras, saumon fumé, jambon fumé |
19,50€ |
Salade de chèvre chaud miel lardons |
17,50€ |
Salade de carpaccio de bœuf façon Gravelax, parfum d'Asie |
18,00€ |
Salade CésarPoulet, sauce césar, croûtons, copeaux de parmesan |
17,00€ |
Menu bistronomique48,00€ |
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Mise en bouche |
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Assortiment de pièces dégustation |
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EntréeAu choix |
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Bar et huîtres en tartare, crème citronnée, quinoa soufflé |
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Carpaccio de bœuf mariné, houmous, sésame, huile d'olive et fruits secs |
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PlatAu choix |
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Lieu jaune, viennoise d'agrumes, fregola sarda, tomate, courgette, olives |
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Pigeon basse température, embeurré de chou, sabayon d'oignons, jus réduit au gingembre, gnocchis poêlés |
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DessertAu choix |
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Tarte au chocolat, mûres |
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L’assiette de fromages et son accompagnement |
Menu Made by Oliver38,00€ |
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Mise en bouche |
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Assortiment de pièces dégustation |
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EntréeAu choix |
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Œuf frit, topinambour en crème, noix torréfiées, mouillette saveur des sous-bois |
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Filet de rouget barbet, marmelade de carottes, curry |
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PlatAu choix |
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Saumon rôti sur peau, purée de pommes de terre aux herbes, sauce à l'aigrette, calamars frits |
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Cuisse de canard confite, sauce agrumes et bergamote, purée aigre |
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DessertAu choix |
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Cheese cake sur croûte de spéculoos, gelée d'orange à l'eucalyptus |
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L’assiette de fromages et son accompagnement |
Menu les Petits Epicuriens22,00€ |
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Mise en bouche |
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Entrée |
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La fondue au parmesan |
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Plat au choix |
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Le steak haché pur bœuf, compote ou salade, frites ou purée |
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Boulettes tomatées avec tagliatelles, frites ou purée |
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Petite pièce de bœuf, compote ou salade, frites ou purée |
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Dessert au choix |
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La mousse au chocolat Made by Annie |
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La boule de glace |
La carte des boissons |
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Apéritifs |
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Le Maison Made by Oliver |
7,00€ |
Le Maison 0,0% Made by Oliver |
5,00€ |
Porto Offley Rouge |
4,50€ |
Porto Offley Blanc |
4,50€ |
Porto Offley Reserva |
6,20€ |
Martini blanc |
4,50€ |
Martini rouge |
4,50€ |
Martini Bellini Pétillant |
6,00€ |
Sangria rouge ou blanche (en période estivale) |
8,00€ |
Ricard |
5,00€ |
MalibuAnanas ou orange |
7,50€ |
Kir Royal |
8,00€ |
Kir vin blanc |
5,00€ |
Pineau des Charentes |
4,50€ |
Picon vin blanc |
7,00€ |
Picon bière |
7,00€ |
Campari et son soft |
7,00€ |
Get 27 |
7,00€ |
Pisang et son soft |
7,00€ |
Passoa et son soft |
7,00€ |
Bières |
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Au fût |
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Stella |
25 cl 2,20€ 33 cl 2,80€ |
Paix Dieu 25, 33 (en période estivale) |
3,30€ 4,00€ |
Paix Dieu 50 Cl |
6,00€ |
Leffe Blonde |
25 cl 3,20€ 33 cl 3,80€ |
En bouteille |
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Jupiler 0,0% |
25 cl 2,20€ |
Duvel |
33 cl 4,00€ |
Swaff Triple |
33 cl 4,50€ |
Moinette |
33 cl 3,80€ |
Kasteel rouge |
33 cl 3,90€ |
Diôle Blonde |
33 cl 3,80€ |
Diôle ambrée |
33 cl 4,00€ |
Quintine blonde |
33 cl 4,00€ |
Tournay blonde |
33 cl 4,00€ |
Lupulus Organicus |
33 cl 4,50€ |
Loupulus Hopera |
33 cl 4,50€ |
Scotch de Silly |
33 cl 4,00€ |
Desperados |
33 cl 4,20€ |
Blanche Hoegaarden |
25 cl 2,90€ |
Blanche Hoegaarden rosée |
25 cl 3,20€ |
Chimay bleue |
33 cl 4,00€ |
Triple Westmalle |
33 cl 4,00€ |
Leffe Brune |
33 cl 3,90€ |
Orval |
33 cl 4,20€ |
Assiettes Apéritives |
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L’assiette froide |
6,00€ |
L’assiette chaude |
12,00€ |
Softs |
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Eau plate Chaudfontaine |
25 cl 2,20€ 50 cl 3,90€ 100cl 7,00€ |
Eau pétillante Chaudfontaine |
25 cl 2,20€ 50 cl 3,90€ 100cl 7,00€ |
Perrier |
2,50€ |
Supplément siropGrenadine, menthe, citron, violette |
0,50€ |
Coca Cola |
20 cl 2,20€ |
Coca Cola Light |
20 cl 2,20€ |
Coca Cola Zéro |
20 cl 2,20€ |
Fanta Orange |
20 cl 2,20€ |
Fanta Citron |
20 cl 2,20€ |
Sprite |
20 cl 2,20€ |
Fuze Tea |
20 cl 2,50€ |
Fuze Tea Pêche |
20 cl 2,50€ |
Cécémel |
20 cl 2,80€ |
Red Bull |
25 cl 3,00€ |
Appeltiser |
27,5cl 3,80€ |
Tonic Premium |
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Tonic Nordic Mist |
20 cl 2,50€ |
Tonic Nordic Agrum |
20 cl 2,50€ |
Finley Mojito |
20 cl 3,80€ |
Tonic Fever-Tree Indian |
20 cl 4,00€ |
Tonic Fever-Tree Elderflower |
20 cl 4,00€ |
Tonic Fever-Tree Mediteranean |
20 cl 4,00€ |
Tonic Fever-Tree Ginger Beer |
20 cl 4,00€ |
Tonic Fever-Tree Aromatic |
20 cl 4,00€ |
Jus |
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Jus d'orange Minute Maid |
20 cl 2,50€ |
Jus de pomme Minute Maid |
20 cl 2,50€ |
Jus de tomate Minute Maid |
20 cl 2,50€ |
Jus Ace Minute Maid |
20 cl 2,50€ |
Jus de pamplemousse Minute Maid |
20 cl 2,50€ |
Jus d'ananas Looza |
20 cl 2,50€ |
Jus de pomme-cerise Looza |
20 cl 2,50€ |
Jus d'abricot Looza |
20 cl 2,50€ |
Jus de fraise Looza |
20 cl 2,50€ |
Jus de raisin Looza |
20 cl 2,50€ |
Alcools |
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Rhum Bacardi Blanca |
6,00€ |
Rhum Bacardi Oro |
6,00€ |
Vodka Eristoff Brut blanche |
6,00€ |
Vodka Eristoff Red |
6,00€ |
Vodka Grey Goose |
7,00€ |
Gin Bombay Sapphire |
6,00€ |
Gin Star of Bombay |
7,00€ |
Whisky William Lawson's |
5,00€ |
Whisky Jack Daniel's |
7,00€ |
Baileys |
7,00€ |
Tequila Pistoleros |
2,50€ |
Boissons chaudes |
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Café |
2,50€ |
Café décaféiné |
2,50€ |
Cappuccino |
3,00€ |
Thé au choix |
3,00€ |
Irish Coffee |
7,00€ |
Cécémel chaud |
4,00€ |
Digestifs |
|
Amaretto Disaronno |
6,00€ |
Limoncello |
5,00€ |
Grappa Frederico |
5,00€ |
Grand Marnier |
7,00€ |
Mandarine Napoléon |
8,00€ |
Cointreau |
6,00€ |
Cocktail gourmand (cocktail Espresso et mignardises) |
12,00€ |
Champagnes et bulles |
|
Piper-Heidsieck Brut Essentiel |
Coupe 10,00€ Btlle 70,00€ |
Piper-Heidsieck Brut Magnum |
Btlle 160,00€ |
Piper-Heidsieck Brut Rosé Sauvage |
Btlle 80,00€ |
Piper-Heidsieck Rare |
Btlle 295,00€ |
Nicolas Feuillatte Réserve Exclusive |
Coupe 10,00€ Btlle 70,00€ |
Nicolas Feuillatte Grande Réserve Rosé |
Btlle 80,00€ |
Nicolas Feuillatte Vintage Blanc de Blanc |
Btlle 80,00€ |
Nicolas Feuillatte Palmes d'Or Brut |
Btlle 190,00€ |
Nicolas Feuillatte Palmes d'Or Rosé |
Btlle 250,00€ |
Champagne brut « Grande Réserve » Haton et filles |
Btlle 65,00€ |
Champagne brut rosé Haton & filles |
Btlle 70,00€ |
Deutz |
Btlle 80,00€ |
Jacquesson |
Btlle 95,00€ |
Champagne Veuve Clicquot |
Coupe 12,00€ Btlle 75,00€ |
Vouvray brut Domaine Toussaint |
Coupe 5,50€ Btlle 29,00€ |
Whiskies |
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Whisky Dewar's 12 YO |
7,00€ |
Laphroig Select |
8,00€ |
Porto |
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Porto Offley 10 YO |
7,50€ |
Porto Offley Vintage 2011 |
10,00€ |
Gin |
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Gin Panarea Island (Italie)Italie |
8,00€ |
Gin Normindia (France)France |
8,00€ |
Gin 509 Framboise |
8,00€ |
Gin 509 Pamplemousse |
8,00€ |
Gin 509 Fleur de Sureau |
8,00€ |
Gin Perfect CrimeBelgique |
8,00€ |
Gin Bombay Sapphire |
6,00€ |
Gin Star of Bombay |
7,00€ |
Cognac |
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Cognac Baron Otard VS |
7,00€ |
Cognac Baron Otard VS OP |
9,00€ |
Rhums |
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Don Papa Rum |
8,00€ |
Plantation XO |
8,00€ |
La carte des vins |
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Vins Blancs |
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Belgique |
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Terre Charlot du Château de Bioul |
35,00€ |
Mossiat du Château de Bioul |
39,50€ |
Alsace |
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Pinot Gris Domaine Gilbert Rulhmann |
Verre 5,20€ Boute. 27,50€ |
Gewurrztraminer Médaille "Jean Geiler" Caves d'Ingersheim |
Boute. 26,00€ |
Bordeaux |
|
Graves de Vayres Château Goudichaud |
Verre 4,80€ Boute. 24,50€ |
Pessac Léognan Château de Rochemorin 2015 |
Boute. 38,00€ |
Bourgogne |
|
Chablis « Le Verger » Domaine Alain Geoffrey 2017 |
Verre 7,00€ Boute. 35,00€ |
Chablis 1er Cru Fourchaume Domaine Alain Geoffroy 2016 |
Boute. 49,00€ |
Saint Véran Domaine Thierry Drouin |
Boute. 36,50€ |
Pouilly Fuissé « En Buland » Domaine Thierry Drouin 2017 |
Boute. 47,50€ |
Meursault « Les Vireuils » Domaine Isabelle et Philippe Germain 2017 |
Boute. 70,00€ |
Corton Charlemagne Grand Cru Maxime Champaud 2010 |
Boute. 150,00€ |
Val de Loire |
|
Pouilly Fumé « Les Fines Caillottes » Domaine Jean Pabiot |
Boute. 40,00€ |
Sancerre Blanc Domaine de La Rossignole |
Verre 6,80€ Boute. 34,00€ |
Valencay « Chèvrefeuille » Domaine Francis Jourdain |
Verre 4,80€ Boute. 24,50€ |
Coteaux du Layon « Or et Lumière » |
Verre 5,80€ Boute. 29,00€ |
Vallée du Rhône |
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Lirac blanc Domaine Lafond |
Boute. 31,00€ |
Condrieu Domaine Thierry Farjon 2017 |
Boute. 61,00€ |
Vins Rosés |
|
Grain d’Amour (rosé doux) Vignerons du Brulhois |
Verre 4,00€ Boute. 19,50€ |
Bordeaux Château Saint Clerc rosé |
Verre 4,00€ Boute. 21,00€ |
Côtes de Provence rosé Domaine Turenne |
Verre 5,50€ Boute. 31,00€ |
Vins Rouges |
|
Bordeaux |
|
Bordeaux 'L'esprit de Saint Clair' |
Verre 4,20€ Boute. 24,00€ |
Montagne Saint Emilion « L’Art » du Château Maison Neuve |
Verre 7,50€ Boute. 36,50€ |
Saint Emilion Grand Cru Clos de La Cure 2016 |
Boute. 41,00€ |
Saint Emilion Grand Cru Classé Château Canon la Gaffelière 2009 |
Boute. 196,00€ |
Pomerol Château Gazin 2010 |
Boute. 164,00€ |
Pessac Leognan Château Malartic Lagravière 2010 |
Boute. 135,00€ |
Pessac Leognan Domaine de Chevalier rouge 2010 |
Boute. 194,00€ |
Haut Médoc « L’Enfant » du Château Mille Roses 2016 |
Boute. 40,50€ |
Saint Estèphe Haut Marbuzet 2010 |
Boute. 88,00€ |
Saint Julien Château Ducru Beaucaillou 2010 |
Boute. 492,00€ |
Bourgogne |
|
Domaine de la Pascerette 'Les vignes' Pinot noir |
Verre 7,50€ Boute. 37,50€ |
Mercurey 1er Cru Les Vasées Domaine Louis Max 2015 |
Boute. 63,00€ |
Corton Grand Cru Perrières De L Latour 2010 |
Boute. 176,00€ |
Nuits Saint Georges Lieudit 'Les poisets' Domaine Alain Jeanniard 2016 |
Boute. 108,00€ |
Languedoc |
|
Oc « Yin Yang » Domaine de Sauzet |
Verre 5,70€ Boute. 28,50€ |
Corbières « La Pompadour » Embres & Castelmaure |
Verre 5,80€ Boute. 29,00€ |
Val de Loire |
|
Bourgueil « Clos Faguesche » Domaine Olivier |
Verre 5,50€ Boute. 27,50€ |
Sancerre rouge Domaine de La Rossignole |
Verre 6,70€ Boute. 33,50€ |
Vallée du Rhône |
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Côtes du Rhône Michel Chapoutier & Yannick Alléno |
Verre 6,20€ Boute. 31,00€ |
Croze Hermitage « La Petite Ruche » Michel Chapoutier |
Boute. 37,00€ |
Saint Joseph Domaine Thierry Farjon |
Boute. 34,50€ |
Châteauneuf du Pape Domaine Lafond Roc-Épine 2015 |
Boute. 58,50€ |
Château Neuf du Pape Domaine Grand Veneur Vieilles Vignes 2012 |
Boute. 164,50€ |
Sud-Ouest |
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Côte de Brulhois Domaine Bel Casse 2016 |
Boute. 26,50€ |
Cahors Le Petit Clos (Clos Triguedina) 2015 |
Verre 6,20€ Boute. 31,00€ |
Cahors Château Haut-Monplaisir Pur Plaisir |
Boute. 64,50€ |
Madiran Château Montus 2011 |
Boute. 52,00€ |
Bulles |
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Vouvray brut Domaine Toussaint |
Verre 5,50€ Boute. 29,00€ |
Champagne Veuve Clicquot |
Verre 12,00€ Boute. 75,00€ |
Nicolas Feuillatte Réserve Exclusive |
Coupe 10,00€ Boute. 70,00€ |
Piper Heidsieck Brut Essentiel |
Coupe 10,00€ Boute. 70,00€ |
Champagne brut « Grande Réserve » Haton et filles |
Boute. 65,00€ |
Deutz |
Boute. 80,00€ |
Jacquesson |
Boute. 95,00€ |
Espagne |
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Matsu Torro, Torro El Picaro Matsu |
Boute. 27,00€ |
Rioja Crianza Bodega Lopez De Haro |
Verre 4,50€ Boute. 23,00€ |
Italie |
|
Castel Firmian Chardonnay reserva |
Verre 5,50€ Boute. 26,00€ |
Sicile |
|
Feudo Arancio Inzolia |
Verre 4,80€ Boute. 24,00€ |
Corse |
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Patrimonio Yves Leccia |
Boute. 49,00€ |